14:14, 1 мая 2019 г.

"Мы задолбались умирать": на месте смерти девушки в ДТП под Ростовом собрался стихийный митинг

Фото:

Смертельное ДТП на территории Южного микрорайона Батайска завершилось стихийным митингом. 20-летняя девушка стала далеко не первым пешеходом, которого сбили на этой "зебре" за последние месяцы.

Трагедия, сообщили в ГИБДД Ростовской области, произошла около 20.30 вторника, 30 апреля, на 16 км Южного подъезда к Ростову. Территориально это Южный микрорайон Батайска.

37-летняя автомобилистка на "Мазде" сбила 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу по "зебре". По предварительным данным, водитель могла не заметить свою жертву в сумерках.

Через считаные минуты возле тела собрались десятки местных жителей. Как пишет городское издание "Батайское время", люди возмущены тем, что на их безопасность никто не обращает внимания.

За три месяца 2019 года это третий пешеход, попавший под колеса машин на этом отрезке оживленного шоссе. В феврале такси насмерть сбило мужчину, в марте здесь сбили 21-летнюю девушку, которая до сих пор в лежит в больнице.

Были смертельные случаи и в предыдущие годы. Водители ездят на большой скорости, не реагируя на "зебру". А просьбы поставить наземный переход остаются без внимания.

"Мы задолбались умирать! Мы готовы перекрыть эту чертову трассу! Сколько можно нам здесь гибнуть?" - цитируют наши коллеги своих собеседников.

#ДТП в Батайске #ДТП Наливная #надземный переход
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"