"Мы задолбались умирать": на месте смерти девушки в ДТП под Ростовом собрался стихийный митинг

Фото - battime.ru
Фото - battime.ru

Смертельное ДТП на территории Южного микрорайона Батайска завершилось стихийным митингом. 20-летняя девушка стала далеко не первым пешеходом, которого сбили на этой "зебре" за последние месяцы.

Трагедия, сообщили в ГИБДД Ростовской области, произошла около 20.30 вторника, 30 апреля, на 16 км Южного подъезда к Ростову. Территориально это Южный микрорайон Батайска.

37-летняя автомобилистка на "Мазде" сбила 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу по "зебре". По предварительным данным, водитель могла не заметить свою жертву в сумерках.

Через считаные минуты возле тела собрались десятки местных жителей. Как пишет городское издание "Батайское время", люди возмущены тем, что на их безопасность никто не обращает внимания.

"Мы задолбались умирать": на месте смерти девушки в ДТП под Ростовом собрался стихийный митинг, фото-1

За три месяца 2019 года это третий пешеход, попавший под колеса машин на этом отрезке оживленного шоссе. В феврале такси насмерть сбило мужчину, в марте здесь сбили 21-летнюю девушку, которая до сих пор в лежит в больнице.

Были смертельные случаи и в предыдущие годы. Водители ездят на большой скорости, не реагируя на "зебру". А просьбы поставить наземный переход остаются без внимания.

"Мы задолбались умирать! Мы готовы перекрыть эту чертову трассу! Сколько можно нам здесь гибнуть?" - цитируют наши коллеги своих собеседников.

ДТП в Батайске ДТП Наливная надземный переход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии