• Главная
  • Прокуратура Каменска-Шахтинского уличила замглавы по ЖКХ в коррупции
15:48, 26 апреля 2019 г.
Надежный источник

Прокуратура Каменска-Шахтинского уличила замглавы по ЖКХ в коррупции

фото администрация г. Каменск-Шахтинский

фото администрация г. Каменск-Шахтинский

Заместитель главы администрации Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Сергей Рязанцев уволен со своего поста за нарушение закона о противодействии коррупции и муниципальной службы, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Прокуратура города в ходе проверки установила, что замглавы администрации города, действуя в интересах индивидуального предпринимателя и оказывая предпочтение его хозяйственной деятельности, вступил во внеслужебные отношения, вел переговоры, убеждал в возможности оказания содействия во взыскании с хозяйствующего субъекта-должника в пользу ИП образовавшейся кредиторской задолженности в размере более четырнадцати миллионов рублей за получение денежного вознаграждения.

В связи с этим главе администрации города городской прокуратурой внесено представление, по итогам рассмотрения которого заместитель главы администрации освобожден от занимаемой должности и уволен с муниципальной службы в связи с несоблюдением ограничений и запретов, налагаемых законодательством на муниципального служащего.

Материалы проверки в отношении бывшего муниципального служащего направлены в следственный орган для уголовно-правовой оценки его действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура РО #г. Каменск-Шахтинский #замглавы администрации #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...