• Главная
  • Три студента из ЮРИУ РАНХиГС попали в финал Всероссийского кубка «Управляй»
16:26, 22 апреля 2019 г.
Надежный источник

Три студента из ЮРИУ РАНХиГС попали в финал Всероссийского кубка «Управляй»

фото ЮРИУ РАНХиГС

фото ЮРИУ РАНХиГС

«Управляй» - это открытый кубок по менеджменту среди студентов вузов России. Проект реализован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и включен в платформу «Россия – страна возможностей».

На прошлой неделе в ЮФО состоялись полуфинальные этапы кубка. Состязания принимали три города: Ростове-на-Дону, Волгограде и Ялте. Всего в нынешнем сезоне на конкурс было подано более 2300 заявок от участников Юга России.

Три студента из  ЮРИУ РАНХиГС попали в финал Всероссийского кубка «Управляй», фото-1

- Полуфинал в ЮРИУ РАНХиГС собрал 63 представителя студенческой молодежи их Ростовской области и Краснодарского края, в Ялте – 18 представителей от Ростовской области, Краснодарского края, Республики Крым и Севастополя. По итогам трех полуфиналов 15 человек представят свои регионы на итоговом соревновании, которое состоится в Москве в конце мая, - рассказал заместитель директора ЮРИУ РАНХиГС Алексей Баранов.

По итогам состязаний трое студентов Южно-Российского института управления РАНХиГС - Алексей Куреневский, Святослав Наполов и Руслан Безруков вышли в финал Кубка.

Три студента из  ЮРИУ РАНХиГС попали в финал Всероссийского кубка «Управляй», фото-2

Напомним, что Кубок по менеджменту «Управляй» - это проект, в ходе которого выявляются и оцениваются управленческие компетенции и навыки. Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации в прямой конкуренции друг с другом в моделируемой экономике и рынках. По словам организаторов, Кубок является студенческим аналогом конкурса «Лидеры России».

Три студента из  ЮРИУ РАНХиГС попали в финал Всероссийского кубка «Управляй», фото-3

- Для своих студентов мы организовали качественную подготовку, проигрывали каждый уровень, проводили коллективные обсуждения, организовывали точечные образовательные мероприятия. Ребята, принимавшие участие в Кубке в прошлых сезонах делились своим опытом. Вся работа была направлена на достижение максимальных результатов участия в одном из наиболее серьезных профильных конкурсов, - рассказал директор центра развития карьеры и молодёжной политики ЮРИУ РАНХиГС Михаил Бурлаков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЮРИУ РАНХиГС #кубок по менеджменту "Управляй"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...