• Главная
  • «Хор Турецкого» спел для тысяч ростовчан
11:23, 22 апреля 2019 г.

«Хор Турецкого» спел для тысяч ростовчан

Фото
Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами

Ростов стал первым городом, где выступил хор Турецкого со своим проектом «Праздник песни». Тысячи ростовчан спели любимые песни вместе с «Хором Турецкого» на стадионе «Ростов Арена».

«Праздник песни» объединит все города, которые принимали ЧМ-2018. В организации ростовского концерта помогали правительство Ростовской области и Сбербанк.

«Эта акция – отличный пример эффективного использования нашего богатого спортивного наследия после ЧМ-2018. Наш стадион – один из самых заполняемых в стране. Арена обладает всей необходимой инфраструктурой, которая позволяет помимо футбольных матчей на самом высоком уровне проводить культурно-массовые акции», - рассказал первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

«Сбербанк ежегодно поддерживает десятки значимых культурных проектов в России. Мы сотрудничаем с коллективом на протяжении более 10-ти лет. «Хор Турецкого» - это настоящие профессионалы. Мы рады стать частью такого праздника для жителей и гостей города. У банка и творческого коллектива одно общее дело – мы работаем на благо людей, и их позитивные эмоции дают нам стимул развиваться. Именно поэтому мы в очередной раз выступили партнером такого праздника, который ежегодно собирает все большее количество зрителей», - отметил председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов.

«Хор Турецкого» спел для тысяч ростовчан, фото-1

Вместе с творческим коллективом на сцене спели легендарную «Смуглянку» сотрудники Сбербанка, а болельщики ФК «Ростов» исполнили гимн Ростова. Это еще раз подтвердило особый подход «Хора Турецкого» - любой зритель может стать непосредственным участником проекта.

«Когда собираются десятки тысяч человек и в едином порыве поют любимые песни нескольких поколений, они чувствуют приток сил, энтузиазма и патриотизма. Это хорошее начало и наша точка опоры, - поделился впечатлениями Михаил Турецкий. - Я хочу поблагодарить правительство Ростовской области и администрацию Ростова-на-Дону, а также нашего давнего партнера – Сбербанк, который поверил в проект еще в далеком 2006 году».

«Хор Турецкого» спел для тысяч ростовчан, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сбербанк #хор Турецкого в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...