• Главная
  • Эксклюзивные кадры: задержана председатель комитета по управлению имуществом Каменского района
13:26, 17 апреля 2019 г.
Надежный источник

Эксклюзивные кадры: задержана председатель комитета по управлению имуществом Каменского района

Эксклюзивные кадры: задержана председатель комитета по управлению имуществом Каменского района

Утро 17 апреля не задалось у чиновников Каменского района Ростовской области — в администрацию вошел следователь в сопровождении спецназа ФСБ.

Следователи СК России по Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении председателя комитета по управлению имуществом Каменского района Натальи Данченко.

Чиновницу подозревают в превышении должностных полномочий, сообщила 1Rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

«В 2018 году председатель комитета по управлению имуществом Каменского района незаконно, в нарушение установленного порядка, без проведения торгов передала в аренду общественной организации два земельных участка», - озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

По сообщению источника 1Rnd.ru в правоохранительных органах, задержание Данченко связано с незаконной добычей песчаника в хуторе Малая Каменка.

По уголовному делу следователи СКР совместно с оперативниками УФСБ России по Ростовской области устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коррупция #задержание чиновницы #Каменский район #СУ СК РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...