• Главная
  • Экс-сотрудницу полиции Ростовской области будут судить за самоубийство подростка
17:09, 11 апреля 2019 г.

Экс-сотрудницу полиции Ростовской области будут судить за самоубийство подростка

Каменск-Шахтинский / фото webkamensk.ru

Каменск-Шахтинский / фото webkamensk.ru

Экс-инспектор по делам несовершеннолетних Каменского райотдела полиции будут судить за самоубийство подростка. Наталья Савенко обвиняется в превышении должностных полномочий.

Трагедия произошла зимой 2018 года. Савенко, по материалам дела,проводила проверку по поводу того, что дончанка плохо заботится о своем 13-летнем сыне. Инспектор в школе опросила мальчика без участия педагога. Узнав, что мать пьет и сын к ней возвращаться не хочет, Савенко решила поместить его в реабилитационный центр.

«Ей было достоверно известно, что у несовершеннолетнего есть близкие родственники – родная тетя и бабушка, которые присматривают за ним и обеспечивают материально», - озвучили материалы дела в пресс-центре СКР.

«В ходе предварительного следствия в результате проведенных судебных экспертиз и совокупности иных собранных доказательств установлена причинно-следственная связь между незаконными действиями Савенко и самоубийством несовершеннолетнего», - подчеркнула официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Расследование уголовного дела завершено, материалы готовы для рассмотрения по существу.

#ЧП в Каменске-Шахтинском #подростковое самоубийство #самоубийство в Каменске
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...