• Главная
  • Ростовчанка обвинила курсанта РЮИ в убийстве своего друга
10:01, 11 апреля 2019 г.

Ростовчанка обвинила курсанта РЮИ в убийстве своего друга

Фото - страница вуза в соцсетях / страница Анастасии Диденко

Фото - страница вуза в соцсетях / страница Анастасии Диденко

Ростовчанка Анастастия Диденко обвинила курсанта Ростовского юридического института (школы милиции) в убийстве своего друга, 25-летнего Дмитрия Козлова. Ситуацию она описала на своей странице в соцсетях, попросив максимального репоста.

Как пишет Анастасия, убийство произошло в ночь с 6 на 7 апреля возле ТЦ "Талер" на ЗЖМ.

"Погибший был моим другом, ему было 25 лет, звали его Дмитрий Козлов. У родителей он единственный сын был. Этот урод пырнул его ножом прям в сердце, скончался в скорой", - сообщила ростовчанка.

Убитый Дмитрий Козлов

Убитый Дмитрий Козлов

Она заявила, что убийца учится РЮИ, после преступления его отчислили, а дело пытаются замять. На уточняющие вопросы редакции девушка пока не ответила.

Источник 1rnd.ru в правоохранительных органах Ростовской области подтвердил, что убийство действительно было. Личность предполагаемого убийцы известна.

При этом, сообщили редакции в РЮИ, подозреваемый не имеет к вузу никакого отношения.

"Об обвинениях нам стало известно только сегодня, как и вам. Само убийство произошло 7-го, сегодня 11-е. Если бы это был наш курсант, мы бы уже были в курсе, более того, уже бы шли многочисленные проверки, - рассказал 1rnd.ru представитель РЮИ. - Сегодня утром мы проверили данные подозреваемого по всем нашим базам и архивам - этот человек не учится у нас и никогда не учился".

Эту информацию редакции подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

"Предполагаемый убийца никогда не являлся сотрудником полиции и никогда не учился в учебных заведениях структуры", - сообщили в донском главке.

#РЮИ #убийство возле Талера #убийство в Ростове #убийство Дмитрия Козлова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...