Фото
13:04, 10 апреля 2019 г.

Информация о взрыве вагона в Ростовской области полиции не поступала

Фото
Фото:

Транспортная полиция не комментирует информацию о взрыве товарного вагона на станции Мержаново в Ростовской области. Это обсуждается в социальных сетях.

«К нам информация о взрыве не поступала», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

Информация о ЧП на станции Мержаново появилась в пабликах Таганрога и Ростова, сообщается, что инцидент произошел утром понедельника, 8 апреля. На фото с места событий видны машины оперативных служб и ограничительная лента.

Очевидцы рассказывают о сильном хлопке, который был слышен при прохождении грузового состава. Судя по снимкам, серьезных последствий для состава (он не остановился) и для полотна хлопок не имел. Железнодорожники о повреждениях и задержках поездов в пути в эти дни не сообщали.

#взрыв в Мержаново #ЧП на железной дороге
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"