• Главная
  • Выбили признание в убийстве: стали известны подробности задержания полицейских в Азове
15:43, 6 апреля 2019 г.

Выбили признание в убийстве: стали известны подробности задержания полицейских в Азове

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Начальник уголовного розыска Азова и его подчиненный перешли дорогу следкому, причём сделали это в преступной форме. 1rnd.ru стали известны подробности о задержании двух сотрудников полиции.

Первоначально сообщалось, что правоохранители погорели на взятке. По уточненным данным, речь идет о другом преступлении.

Главе УгРо и оперу вменяется третья часть статьи 286 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями.

Как стало известно 1rnd.ru, сотрудники полиции выбили из задержанного признание в убийстве и "закрыли" его по соответствующей статье. Именно к этому и возникли претензии у проверяющих - дела об убийствах относятся к ведению следкома.

Обновление. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области редакции 1rnd.ru факт задержания правоохранителей подтвердили. По официальной информации, о преступном деянии стало известно во время совместной операции, которую проводило подразделение собственной безопасности и ФСБ.

Сотрудники уже уволены из правоохранительных органов по отрицательным мотивам, их руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщалось ранее, на днях в Азове были задержаны начальник уголовного розыска местного отдела полиции и его подчиненный, оперативный сотрудник угрозыска.

#превышение полномочий #полиция Азова #УгРо Азова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...