• Главная
  • Не чета Новосельцеву: счастливые браки футболистов «Ростова»
14:55, 5 апреля 2019 г.
Надежный источник

Не чета Новосельцеву: счастливые браки футболистов «Ростова»

Фото: Инстаграм Ксении Песьяковой, Александры Абаевой, Лиз Стирмо, ФК "Ростов"

Фото: Инстаграм Ксении Песьяковой, Александры Абаевой, Лиз Стирмо, ФК "Ростов"

Имя защитника «Ростова» Ивана Новосельцева в последнее время не сходит со страниц новостных сайтов. И связано это не со спортивными успехами футболиста или его команды, а с семейным скандалом.

Что не поделил Иван и его молодая беременная супруга, ростовчанка Катерина Кейру, которые поженились всего четыре года назад, мы оставим спорящим сторонам. Ну а пока же приведём имена игроков ростовской команды и их жён, чьи семьи могут быть примером не только для Новосельцевых, но и для всех остальных.

Ольга Гацкан, жена капитана «Ростова» Александра Гацкана

Не чета Новосельцеву: счастливые браки футболистов «Ростова», фото-1

Ольга и Александра родом из Кишинёва. Встречаться будущие супруги стали в 2002 году. «Однажды общие друзья пригласили меня на футбол. Игра завершилась победой команды, за которую выступал Саша, и после матча все вместе пошли отметить этот успех. В этот вечер по-новому взглянули друг на друга, пробежала какая-то искра», - вспоминает знакомство с будущим мужем Ольга.

Последние 11 лет супруги Гацкан живут в Ростове. Ольга - профессиональная мама, она воспитывает троих детей.

Ксения Песьякова, жена голкипера ростовчан Сергея Песьякова

Не чета Новосельцеву: счастливые браки футболистов «Ростова», фото-2

Ксения и Сергей познакомились ещё в 2008 году в Ярославле, когда Песьяков выступал за «Шинник». В 2014 году пара поженилась. По профессии Ксения юрист, но сейчас ее главная работа — семья. Пара воспитывает дочку и сына.

Лиз Стирмо, жена исландского форварда «Ростова» Бьорна Сигурдарсона

Не чета Новосельцеву: счастливые браки футболистов «Ростова», фото-3

Лиз и Бьорн — ещё один пример пример долговечных отношений. Они вместе с юношеских лет. За это время пара пережила много как счастливых моментов, так и не очень.
В 2014 году Бьорн получил тяжелую травму и не смог играть в футбол почти год, но всё это время Лиз и его семья были рядом.
Летом прошлого года Лиз приехала в Россию, чтобы поддержать сборную Исландии, за которую выступает Бьорн. Посетила она и Ростов-на-Дону.

Александра Абаева, жена вратаря «Ростова» Ильи Абаева

Александра и Илья Абаевы встретились в 2002 году. Будущая супруга вратаря работала в модном журнале. Впервые Илья увидел Александру в компании общих друзей, когда подвозил их в клуб, и только через год состоялась та самая встреча.

«Добивался я её долго. На тот момент она была не свободна и уклонялась от свиданий со мной. Я понимал это и старался звонить и писать редко. Но как-то, спустя некоторое время, я ей набрал и… она согласилась увидеться снова. Я не отбивал ее ни у кого, да и она себя в тот момент вела очень корректно. В общем, все решилось благополучно и в мою пользу», - вспоминает Илья.

Абаевы вместе по сей день. Счастливая семья воспитывает двоих сыновей.

#"Ростов" #Илья Абаев #Иван Новосельцев #Сергей Песьяков #Бьорн Сигурдарсон #футбол #семья
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...