• Главная
  • Полицейский чин заработал три миллиона на крышевании азартных игр в Ростовской области
15:23, 2 апреля 2019 г.

Полицейский чин заработал три миллиона на крышевании азартных игр в Ростовской области

Фото - inkazan.ru

Фото - inkazan.ru

Экс-начальника межрайонного отдела №7 по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД РФ по Ростовской области будут судить за крупную взятку. Полицейский чин покровительствовал незаконному игорному бизнесу в Азове.

По материалам уголовного дела, «крыша» работала с 2016 по 2017 годы. За это время борец с экономическими преступлениями заработал на экономической преступности около трех миллионов рублей.

Задержали правоохранителя во время совместной операции, которую проводили чекисты, сотрудники следкома и особисты полиции. В момент задержания ему передавали очередное вознаграждение.

"По результатам служебной проверки, проведенной ГУ МВД РФ по Ростовской области, полицейский был уволен в связи с совершением преступления, порочащим честь сотрудника правоохранительных органов, а его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности", - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе донского главка полиции.

Как сообщили редакции в донском следственном управлении, работа над делом завершена. Оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коррупция в полиции #преступность в полиции #СКР #крышевания азартных игр #криминал в Азове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...