• Главная
  • Ростовская чемпионка Ульяна Донскова развела на «шпагатунц» рыжего из «Иванушек»
ФОТОФАКТ
12:34, 1 апреля 2019 г.
Надежный источник

Ростовская чемпионка Ульяна Донскова развела на «шпагатунц» рыжего из «Иванушек»

ФОТОФАКТ
Ростовская чемпионка Ульяна Донскова развела на «шпагатунц» рыжего из «Иванушек»

Олимпийская чемпионка из Ростовской области Ульяна Донскова и Андрей Григорьев-Апполонов встретились в закулисье на одном из благотворительных мероприятий для детей в Москве, которое устраивал прославленный баскетболист Андрей Кириленко.

Прямо в коридоре чемпионка предложила звезде 90-х сфотографироваться для своей рубрики «Шпагатунц» и посостязаться, у кого растяжка лучше. 48-летний певец буквально шокировал своей пластикой именитую гимнастку.

«Сверхспособный человек! Если б не штаны, он бы точно мне составил конкуренцию», - прокомментировала Донскова фото на своей странице в Инстаграм.

Ростовская чемпионка Ульяна Донскова развела на «шпагатунц» рыжего из «Иванушек», фото-1

Уроженка Каменска-Шахтинского Ульяна Донскова в 2012 году в составе сборной России по художественной гимнастике выиграла золото олимпийских Игр. После это она завершила карьеру, вышла замуж за одного из руководителей хоккейного клуба «Динамо» Рубена Бегунца. В 2015 году Ульяна стала мамой, у пары родился мальчик Роман.

Ростовская чемпионка Ульяна Донскова развела на «шпагатунц» рыжего из «Иванушек», фото-2

Два года назад Ульяна начала размещать в интернете свои фото в разных местах и с разными людьми, демонстрируя чудеса растяжки под рубрикой «Шпагатунц». В архиве Ульяны есть фото с Григорием Лепсом, который, правда, на шпагат не сел, а вот популярный певец и актёр Алексей Воробьёв челендж принял, но проиграл.

#Ульяна Донскова #шпагатунц #Рыжий #"Иванушки"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...