• Главная
  • Видеорегистратор снял момент падения машины ростовских гонщиков в обрыв
09:33, 1 апреля 2019 г.

Видеорегистратор снял момент падения машины ростовских гонщиков в обрыв

Видео
Фото и видео - Авто Ростов-на-Дону

Фото и видео - Авто Ростов-на-Дону

Момент падения машины ростовских гонщиков с обрыва в Геленджике снял видеорегистратор. Запись последних мгновений перед автокатастрофой попала в Сеть.

На кадрах видно, что водитель до последнего надеялся вернуть управление джипу. Кроме того, фрагмент ставит точку в спорах о том, был ли погибший ростовчанин пристегнут.

Организаторы трофи-рейда уже назвали предварительную причину трагедии в Геледжике. Как заявил журналистам накануне представитель Краснодарской краевой федерации автоспорта, к падению машины в обрыв привела неправильная прокладка маршрута.

"Был сложный профиль дороги, это внедорожная трасса, [была допущена] ошибка в прокладке маршрута", - процитировал слова источника ТАСС.

Собеседник агентства при этом подчеркнул, что джип соответствовал уровню сложности трассы, все необходимые проверки разбившийся экипаж прошел.

В Сети начался сбор средств для материальной помощи семье погибшего. Сбор ведется на карту 4817760055431344 (Ольга Николаевна Ерыжинская).

Экипаж действующих чемпионов Ростовской области по трофи-рейдам разбился 30 марта при прохождении трассы в Геленджике. Машина сорвалась с горы в обрыв и несколько раз перевернулась. Погиб штурман Александр Ерыжинский, пилот Михаил Чайковский госпитализирован. Его состояние оценивается как средней тяжести, по некоторым данным, Михаил уже пообщался со следователями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погиб Александр Ерыжинский #авария в Геленджике #чемпионат по трофи-рейдам #Чайковский - Ерыжинский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...