«ТНС энерго Ростов-на-Дону» переходит на электронный документооборот с юрлицами

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» переходит на электронный документооборот с юрлицами, Анна Дунаева

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» переходит на электронный документооборот с потребителями-юридическими лицами. Это продиктовано удобством клиентов, сообщили в компании.

Электронный документооборот (ЭДО) позволяет полностью отказаться от пересылки документов в бумажном виде. Электронные счета, счета-фактуры, акты приема-передачи клиенты могут получить в течение нескольких секунд. Это сокращает расходы на бумагу и доставку и упрощает обмен информацией, а также гарантирует защиту документов.

«Для работы с ЭДО необходимо иметь лишь квалифицированный сертификат электронной подписи, который может быть использован и в других информационных системах», — пояснил начальник управления автоматизации технологических процессов ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Эдуард Голенищев.

В компании подчеркнули, что документы с электронной подписью имеют равную юридическую силу с документам на бумажном носителе.

  • Получить пароль и логин от личного кабинета бизнес-клиенты могут в своем Центре обслуживания. Процедура регистрации займет менее 10 минут.
ТНС энерго Ростов-на-Дону электронный документооборот электроэнергия для юрлиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии