Модель из Ростовской области госпитализирована в тяжелом состоянии в Шанхае

Фото - паблик Алисы Митровой, Анна Дунаева
Фото - паблик Алисы Митровой

21-летняя модель из Ростовской области Алиса Митрова госпитализирована в тяжелом состоянии в Шанхае. Об этом сообщают в соцсетях друзья девушки.

По имеющейся информации, Алиса находилась за рубежом по работе. У девушки начались сильные головные боли, затем она впала в бессознательное состояние, 25 марта ее госпитализировали в реанимацию местной клиники (Shanghai United Family Hospital). Анализы показали, что у модели менингит.

«Сейчас она без сознания, последний раз, когда она пришла в себя, она не узнавала себя и своего молодого человека, не могла двигаться», - говорится в посте от имени подруги Алисы Софии.

В соцсетях появилась группа, через которую открыли сбор средств для девушки. При этом, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе администрации Новочеркасска, с властями для какой-либо помощи в этой ситуации родственники  Алисы не связь не выходили.

«У нас пока такая же информация, как и у вас — из соцсетей», - рассказали в пресс-службе.

В агентстве VosModels, с которым сотрудничает Алиса, сначала сказали, что Алиса не в тяжелом состоянии, но в процессе разговора от комментариев отказались, заявив, что это не дело журналистов.

Алиса Митрова фотомодели Ростова фотомодели Новочеркасска Алиса Митрова Шанхай Шанхай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии