Бразильская гандболистка Ана Паула Родригес вернулась в «Ростов-Дон»

Фото: rostovhandball.ru, Коробкина Татьяна
Фото: rostovhandball.ru

Разыгрывающая сборной Бразилии Ана Паула Родригес провела первую после почти годичного перерыва тренировку с командой «Ростов-Дон».

Игрок сборной Бразилии и гандбольного клуба «Ростов-Дон» возобновила тренировки после долгой реабилитации. Об этом сообщили в пресс-центре клуба.

Напомним, что в мае прошлого года во время матча с «Вардаром» в Будапеште девушка получила тяжёлую травму – разрыв ахиллова сухожилия. Разыгрывающая была прооперирована в столице Венгрии, после чего начался долгий реабилитационный период. 

23 марта девушка прилетела в Ростов, а через два дня провела свою первую тренировку с «Ростов-Доном» после долгого перерыва.

«Чувствую себя хорошо. Очень рада, что вернулась в команду. Даже верится с трудом, что это произошло. Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мое состояние, - говорит Ана Паула. – Когда я смогу играть? Это непростой вопрос. Но каждый день я упорно работаю и делаю все возможное, чтобы скорее вернуться на площадку. Все эти месяцы я очень скучала по девочкам. И вот, наконец, я снова здесь!

ГК "Ростов-Дон" Ана Паула Родригес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии