В апреле кардинально изменится расписание авиаперелетов из Ростова

Фото - архив 1rnd.ru, Ольга Молоткова
Фото - архив 1rnd.ru

В расписании авиарейсов аэропорта Платов с апреля 2019 года произойдут существенные перемены. Несколько авиакомпаний сократят свои полеты в наш город. Другие, наоборот, впервые зайдут на ростовское направление.

Так, с 19 апреля авиакомпания «Нордавиа» начнет осуществлять прямые рейсы из донской столицы в северную. Стоимость билета - от 2625 руб. Регулярные полеты компания планирует совершать на воздушных судах семейства Boeing 737 четыре раза в неделю - понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Участники программы премирования Нордавиа смогут получить за перелет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург от 500 миль, которые можно затем обменять на премиальные авиабилеты.

По сообщению Нордавиа, билеты на рейсы уже продаются.

А вот другой авиаперевозчик, Группа компаний «Аэрофлот», наоборот, сокращает свои полеты в Ростов-на-Дону. Причем это коснется всех обслуживаемых ГК направлений, сообщает портал Travel.ru.

«Аэрофлот» и «Россия» уберут сразу несколько рейсов в Москву. Их количество сократится до семи. Столько же перелетов будет осуществляться этими авиаперевозчиками и в Санкт-Петербург.

Самолеты авиакомпании перестанут летать из Ростова-на-Дону в Тель-Авив. Кроме того, «Победа» закроет рейсы из донской столицы в Екатеринбург и в Гюмри. Сократит она авиаперелеты до трех раз в неделю в Тбилиси. На линии Санкт-Петербуг — Ростов-на-Дону останется один рейс в неделю. 

Аэрофлот Нордавиа Платов авиаперелеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии