В администрации Морозовского района прошли обыски

Бывший сотрудник  администрации Морозовского района стал фигурантом уголовного дела. Как сообщил 1rnd.ru источник, знакомый с ситуацией, чиновник использовал в качестве источника дохода квартиры для сирот.

«Правоохранители выяснили, что начальник отдела по строительству, капитальному ремонту и жилищных программ администрации Морозовского района Желдаков решил заработать на квартирах для детей-сирот», - сообщил наш собеседник.

По его словам, зная реальную стоимость квартир, Желдаков вводил в заблуждение продавцов недвижимости при оформлении сделки купли-продажи. В результате комитет по управлению имуществом не заключил контракты на пять миллионов рублей.

Работа чиновника стала предметом прокурорской проверки. В администрации Морозовского района прошли обыски.

По итогам проверки начальник отдела по строительству, капитальному ремонту и жилищным программам районной администрации был уволен и стал фигурантом уголовного дела по статье «Халатность». Заместитель главы администрации района привлечена к дисциплинарной ответственности, сообщила официальный представитель прокуратур Ростовской области Оксана Сухарева.

халатность квартиры для детей-сирот Морозовский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии