«Ростелеком» оценил проекты учеников «Кванториума»

фото "Ростелеком", Ольга Молоткова
фото "Ростелеком"

«Ростелеком» с прошлого года курирует проекты юных мастеров ростовского детского технопарка «Кванториум», способствует их развитию и продвижению, проводит мастер-классы и организует стажировки на своих объектах.

Как сообщила пресс-служба "Ростелеком", на днях специалисты компании побывали в технопарке и по достоинству оценили труд учеников «Кванториума. В течение двух недель юные дизайнеры и айтишники по рекомендации «Ростелеком» работали над актуальными и востребованными кейсами на современном рынке - проектом с использованием технологии дополненной реальности и алгоритмами для онлайн-аукциона. Эксперты компании принимали от ребят готовый результат. Прежде всего, они оценивали удобство использования идеи, ее дизайн и соответствие затрат на реализацию поставленным целям.

Все работы понравились представителям «Ростелеком» и получили хорошие отзывы. Специалисты не только оценили труд кванторианцев, но и дали ученикам профессиональные и практические советы.

«Сегодня нас особенно впечатлил квантум промдизайна: искренняя вовлеченность ребят, детальная проработка проекта и отличные навыки презентации заслуживают уважения. Мы будем регулярно предлагать кванторианцам кейсы, с которыми сталкиваемся в работе сами. Детское решение какой-либо задачи может оказаться оригинальным и эффективным. Мы с интересом следим за учебным процессом «Кванториума» и будем всячески поощрять нестандартное мышление у его учеников», - подчеркнул заместитель директора Ростовского филиала, директор по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Андрей Махаев.

Директор «Кванториума» в Ростове-на-Дону Сергей Савченко сказал, что главная задача ростовского детского технопарка, привить его ученикам не только теоретические знания, но и практические навыки.

«Мы учим ребят практическому опыту взаимодействия с лидерами рынка. Высокотехнологичные компании, влияющие на экономику региона, такие как «Ростелеком», особенно важны для эффективности учебного процесса. Мы хотим достичь уровня, который позволит нам браться за исполнение коммерческих заказов для представителей бизнеса», - отметил Сергей Савченко.

«Ростелеком», как партнер технопарка «Кванториум», продолжит свою работу с талантливыми детьми в реализации интересных идей и ярких проектов.

Ростелеком Кванториум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии