Сирень и голуби: как украсят Ростов-на-Дону к майским праздникам

Фото - конкурсная документация, Анна Дунаева
Фото - конкурсная документация

Сирень и голуби станут основными мотивами майского декора Ростова-на-Дону. Мэрия обнародовала эскизы праздничного убранства, за которое готова отдать 6,2 миллиона рублей.

За эту сумму подрядчик, который определится 11 апреля, будет должен в довольно сжатые сроки изготовить, установить, а потом и демонтировать сотни различных элементов — панно, композиций из флагов, арок, растяжек. Кроме того, по контракту в этом году предстоит украсить остановочные комплексы в центре города.

Сирень и голуби: как украсят Ростов-на-Дону к майским праздникам, фото-1 Сирень и голуби: как украсят Ростов-на-Дону к майским праздникам, фото-2 Сирень и голуби: как украсят Ростов-на-Дону к майским праздникам, фото-3

Смонтировать все элементы требуется до 1 мая, а разобрать после 20-го.

Основными мотивами праздничного убранства к 74-й годовщине Великой Победы станут сирень и голуби. Причем их предстоит не только нарисовать — в районе парка Горького и Соборного предстоит установить объемные композиции с цветами и птицами.

К документации на сайте госзакупок пока приложены черно-белые эскизы, однако в реале они все-таки будут цветными, причем основным цветом убранства станет небесно-синий, как это видно на конструкциях возле Старо-Покровского храма.

9 мая в Ростове майские праздники в Ростове сирень и голуби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии