Управленцы «Ростов Арены» не будут отменять концерт «Ленинграда»

Фото - паблик ФГУП "Спорт Ин", Анна Дунаева
Фото - паблик ФГУП "Спорт Ин"

Концерт  «Ленинграда» на «Ростов Арене» вне опасности, как и трава на стадионе. Оператор арены, компания «Спорт-Ин», прокомментировала историю с возможной отменой выступления, назначенного на 13 сентября.

"При подготовке футбольных стадионов к концертному туру группировки «Ленинград» ФГУП «Спорт-Ин» будут применены специальные защитные меры.В сценической зоне будет смонтировано универсальное модульное полипропиленовое покрытие для защиты газонов от нагрузки средней и повышенной тяжести, которое выдерживает тяжёлую технику и большие сценические конструкции. Это покрытие из полупрозрачного первичного материала пропускает необходимое количества света для обеспечения роста травы и предотвращения её пожелтения, и тем самым сохранит газон в течение длительного времени - более пяти дней", - сказано в заявлении ФГУП.

Это покрытие уже прошло испытание Бастой, и уже через пять дней после него поле арены было принято с оценкой «отлично», заявили управленцы стадиона.

Не скажется концерт и на матчах ФК "Ростов" - «Спорт-Ин» подчеркивает, что все концерты "Ленинграда" согласованы с РФС и РФПЛ. А график футбольных игр вообще будет верстаться только в июне, то есть, пока концерт точно никому не мешает.

На днях о возможной отмене концерта коллектива Сергея Шнурова сообщил губернатор Василий Голубев в пресс-центре "Дон 24". По его словам, выступления плохо сказываются на состоянии газона.

Ленинград в Ростове Шнуров на Ростов Арене концерты на Ростов Арене Баста Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии