ХК "Ростов" вышел в полуфинал Кубка Федерации

Фото - пресс-служба ХК Ростов, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба ХК Ростов

Хоккейный клуб "Ростов" стал первым полуфиналистом Кубка Федерации. В четвертьфинальной серии он обыграл "Красноярских рысей". Соперник по полуфиналу определится из пары "Кристалл" - "Юниор".

Первая игра закончилась со счетом 9:1, вторая - 7:2. Третья игра, которая прошла в Ростове накануне, закончилась с сухим счетом 0:6. Таким образом, "Ростов" выиграл все три мачта и, как сообщает пресс-служба клуба, стал первым в Лиге, победившим в четвертьфинальной серии всухую.

"Мы старались сегодня что-то противопоставить, борьбу навязывали. Но есть индивидуальные ошибки в позиционной обороне, не до всех ещё, видимо, доходит, не хватает мастерства. В каждом периоде по два гола пропустили и удалялись сегодня тоже достаточно. И, получается, этим давали фору сопернику. А такой команде давать её нельзя - нас сразу наказывали", - так прокомментировал итог третьего матча и серии главный тренер ХК «Красноярские Рыси» Евгений Чернов.

Наставник ростовчан Григорий Пантелеев поблагодарил и болельщиков, и команду соперника.

"Поверьте, счёт не сильно отражает исход игры. В плей-офф все команды играют из последних сил, на нерве, и поэтому было нелегко. Если кому-то покажется, что мы где-то с ленцой играли или с каким-то превосходством, то это совершенно не так. Ребята настраивались на каждую игру, играли на пределе своих сил", - оценил он итоги встречи.

ХК Ростов КХ Красноярские рыси хоккей в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии