Ростовчанам предложили сброситься на ремонт Змиевского проезда

Фото - архив 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - архив 1rnd.ru

Сброситься самим на ремонт Змиевского проезда предложил  ростовчанин. Пост отчаяния появился в соцсетях после того, как автомобилист час ехал по этому отрезку дороги.

Возможно, сбрасываться не придется. Жалоба на плохое состояние Зоологической и Змиевского проезда появилась и в сервисе "Благоустройство города". Автор потребовал от чиновников в кратчайшие сроки отремонтировать здесь дорожное покрытие.

"На мосту образовались ямы по двум направлениям, их невозможно объехать. Наляпанный в ранее образовавшиеся ямы асфальт начал разрушаться, из ям торчит арматура. Образуются многокилометровые пробки, в которых можно простоять более 2 часов", - описывается обстановка в жалобе.

Змиевский проезд - печально знаменитое для ростовских автомобилистов место. В 2016 году он стал одной из дорожных достопримечательностей города, особенно после того, как дорожники устроили здесь новые ямы в попытке залатать старые.

В 2017 году Змиевский проезд ремонтировали.  Однако асфальт здесь, как и на многих других магистралях города, растаял вместе со снегом.

Змиевский проезд дороги в Ростове ямочный ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии