Власти могут отменить концерт «Ленинграда» на «Ростов Арене»

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Группе «Ленинград» могут не разрешить выступление на «Ростов Арене». Эту возможность не исключил  губернатор Ростовской области Василий Голубев. Глава региона пояснил, что это может плохо сказаться на газоне.

«На поле мы никому выступать не разрешим», – сказал в пресс-центре «Дон-медиа».

Сергей Шнуров и его коллектив планируют дать концерт на ростовской арене 13 сентября в рамках "стадионного тура", который стартует 4 июня, в его рамках группа выступит на девяти стадионах, принимавших ЧМ.

Ранее большой бесплатный концерт на «Ростов Арене» анонсировал хор Турецкого. Выступление запланировано на 21 апреля, но уже известно, что пройдет шоу не на газоне: сцену построят у входа в чашу стадиона со стороны Ворошиловского моста и Восточного шоссе. Возможно, на таком варианте придется остановиться и Шнурову.

Осенью скандал вокруг выступления на новом стадионе разгорелся между Бастой и ФК «Ростов». Клуб просил отменить выступление именно из-за возможного вреда газону, а рэпер гарантировал его сохранность.

Но после концерта, заявил губернатор журналистам, покрытие поля все же пришлось восстанавливать. Хотя изначально и сообщалось, что шоу прошло без последствий.

Интересно, что власти при этом заявляют о концертах и разного рода шоу как одном из приоритетных вариантов развития «Ростов Арены» в качестве наследия ЧМ-2018.

Ленинград в Ростове Шнуров на Ростов Арене концерты на Ростов Арене Баста Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии