Губернатор Ростовской области объяснил плохое состояние дорог необычной зимой

Фото - пресс-служба администрации Ростова, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба администрации Ростова

Необычная зима виновата в плохом состоянии дорог Ростовской области после зимы в этом году. Об этом рассказал в эфире программы "Главные о главном" губернатор Василий Голубев.

"Была необычная зима. Мы переходили через ноль 60 раз - ночью всё замерзает, а утром и днём плюс", - пояснил он.


Впрочем, необычный климат не спас дорожников от выволочки в прямом эфире. Голубев назвал недостойным состояние дорог после зимы, а также намекнул на не всегда высокое качество дорожных работ и их скорость. Однако уже в ближайшее время, заверил глава региона, ситуация должна измениться: с 1 марта в Ростовской области начали работать заводы по производству асфальтовой смеси, это позволит заметно ускорить ремонт.

Отметим, что необычная зима "спасает" ростовских дорожников далеко не в первый год. Осенью на круглом столе директор департамента автодорог Сергей Лиманов объяснил переходами через ноль в принципе плохое состояние ростовских магистралей, вне зависимости от времени года. Но и задолго до него о роковом ноле любил говорить журналистам заммэра Виктор Кочерга, отвечавший за дорожный комплекс при мэре Михаиле Чернышеве.

плохие дороги дороги Ростова Василий Голубев переход через ноль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии