Молодые супруги из Ростовской области погибли в авиакатастрофе в Эфиопии

Фото - инстаграм Екатерины Поляковой, Анна Дунаева
Фото - инстаграм Екатерины Поляковой

Молодая пара из Ростовской области погибли при крушении "Боинга" в Эфиопии. Александр и Екатерина Поляковы летели отдыхать.

Погибшие - уроженцы Таганрога, они вместе учились в "радике" и закончили его в 2013 году. Ещё в вузе начали встречаться и провели вместе почти восемь лет.

Александр после вуза служил в армии, он - морпех, на его странице есть фото награды "За возвращение Крыма". Екатерина работала бухгалтером в банке.

На странице Екатерины в инстаграме  - фотосессия в образе стюардессы. Так, пишет девушка, они на работе поздравляли мужчин с 23 февраля. А весну пара решила встретить в совместном путешествии - изучать новые страны было их общей страстью.

"Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами", - это последний пост в инстаграме Екатерины. Под ним уже размещают соболезнования.

Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился сегодня, 10 марта, в Эфиопии. Погибли все, кто находился на борту, это 157 человек. В их числе - трое граждан России; супруги Александр и Екатерина Поляковы, а также  житель Твери Сергей Вяликов. Он - известный спортсмен-экстремал, представитель Федерации парашютного спорта РФ.

авиакатастрофа в Эфиопии Александр и Екатерина Поляковы погибшие в Эфиопии ET302
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии