Из-за двух мероприятий на левобережье Дона ограничат движение транспорта

Из-за двух мероприятий на левобережье Дона ограничат движение транспорта, Елена Генералова

Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения администрации  Ростова-на-Дону  проинформировал об ограничении транспортного движения.

Причина – два масштабных мероприятия в воскресенье, 10 марта.

Так, в парке «Левобережном» пройдет областной праздник «Масленица», а на «Ростов Арене» в этот день состоится футбольный матч Премьер-Лиги чемпионата России сезона 2018-2019.

Из-за двух мероприятий на левобережье Дона ограничат движение транспорта, фото-1

«Временной схемой организации дорожного движения предусмотрено ограничение движения транспортных средств с 8.00 до 18.00 по ул. Левобережная на участке от съезда с Ворошиловского моста до восточного пешеходно-транспортного проезда стадиона «Ростов Арена».

Из-за двух мероприятий на левобережье Дона ограничат движение транспорта, фото-2

Кроме того, в связи с проведением на стадионе «Ростов Арена» футбольного матча Премьер-Лиги чемпионата России сезона 2018-2019 временной схемой организации дорожного движения предусмотрено прекращение движения транспортных средств 10 марта с 10.00 до 18.00 по автомобильным дорогам западного и восточного пешеходно-транспортных проездов стадиона «Ростов Арена» и с 12.00 до 18.00 по съезду с Южного подъезда к Ростову (продолжение Ворошиловского моста) на Магистральную улицу общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная (съезд к ул. Пойменная, 1)», - говорится в сообщении департамента.

Также с 16.00 до 18.00 ограничат движение по дороге Магистральной улицы общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережной.

Из-за двух мероприятий на левобережье Дона ограничат движение транспорта, фото-3

Добраться до парка «Левобережный», а также до стадиона «Ростов Арена» можно будет пешком, на личном автомобиле, на городских автомаршрутах и такси.

К сведению гостей и болельщиков, планирующих прибыть к парку «Левобережный» и стадиону «Ростов Арена» на автомобиле: въезд на парковки P0,P3, P4, P15, VIP2 возможен только при наличии соответствующего пропуска.

Всем остальным водителям чиновники предложили воспользоваться парковкой P9.

«Обращаем внимание всех гостей и болельщиков мероприятий в левобережной части города, что после завершения матча на стадионе «Ростов Арена» выезд с парковки P9 после завершения матча возможен как в западном, так и в восточном направлении», - уточняется в сообщении.

ограничение движения левобережье Дона "Ростов Арена" Масленица футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии