Ростовчане с ул. Стабильной пожаловались на пробки из-за автомобилей строителей

Фото читателя 1RND.RU, Доровских Елена Петровна
Фото читателя 1RND.RU

Ростовчане, проживающие на улице Стабильной, что в Западном жилом массиве, пожаловались на строителе, которые загромоздили своими автомобилями всю территорию. Они написали жалобу руководству строительной компании, но ответа так и не дождались.

«Мы вынуждены были обратиться в СМИ, чтобы и строители, и городская власть обратили на нашу улицу внимание», - объяснил 1Rnd.ru один из жителей дома по улице Стабильной.

Стабильная в ЗЖМ соединяет улицы Малиновского и Мильчакова. Улица долгое время не была на балансе города, её обещали поставить и отремонтировать. В конце 2018 года это произошло.

Ростовчане с ул. Стабильной пожаловались на пробки из-за автомобилей строителей, фото-1

«Вдоль улицы уже давно располагался частный сектор, а также построены и заселены два крупных жилищных комплекса - ЖК «Арго» и ЖК «Жмайлова». В прошлом году в углу ул. Мильчакова и ул. Стабильной строительная компания СК 10 (ООО «СК 10 ГПЗ») начала строительство ЖК «West Side».

Ростовчане с ул. Стабильной пожаловались на пробки из-за автомобилей строителей, фото-2

По сути стройка идёт примерно 200 метров вдоль ул. Стабильной, - рассказал обратившийся в редакцию мужчина. - Проблема в том, что после начала активной фазы строительства улица Стабильная, и без того узкая, с раннего утра до самого вечера заставлена автомобилями людей, которые работают на стройке.

При этом автомобили стоят и на тротуарах с обеих сторон улицы. Страдает и частный сектор – вдоль забора у многих есть небольшая территория, которую они облагородили, но теперь и там зачастую стоят автомобили».

Как результат, пояснил мужчина, движение на данном участке затруднено, а два автомобиля на большей части дороги просто не могут разъехаться.

Ростовчане с ул. Стабильной пожаловались на пробки из-за автомобилей строителей, фото-3

«Невозможно передвижение пешеходов по тротуарам (особенно, родителей с колясками), и люди вынуждены идти по проезжей части, - сетует горожанин. - Мы писали об этой проблеме в строительную компанию СК 10 (ООО «СК 10 ГПЗ»), однако никакого ответа не получили».

ул. Стабильная пробки стройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии