Банк «Центр-инвест» запустил сервис бесконтактной оплаты Mir Pay

Фото: progress.online, Коробкина Татьяна
Фото: progress.online

Банк «Центр-инвест» представил своим клиентам мобильный платежный сервис Mir Pay для держателей карт платежной системы «Мир». Оплачивать покупки теперь можно без пластиковой карты или наличных денег

Как сообщили в пресс-центре банка, сервис разработан для бесконтактной оплаты с помощью смартфона. Воспользоваться приложением Mir Pay смогут держатели карт «Мир». Приложение Mir Pay уже доступно для скачивания в Play Market.

Для оплаты в Mir Pay можно зарегистрировать любую карты карту «Мир» банка «Центр-инвест». Чтобы оплатить покупку, нужно разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay при этом не обязательно. Клиент полностью контролирует процесс покупки, разблокировав смартфон перед оплатой.

«Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности, реквизиты карты не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен», - говорит Сергей Скрипка, начальник Процессингового центра банка «Центр-инвест».

Сейчас «Центр-инвест» завершает подготовку своих устройств для приема бесконтактного «Мира».

Пользоваться Mir Pay можно будет в любом POS-терминале с функцией приема бесконтактной оплаты, начиная со второго полугодия 2019 года.



Банк "Центр-инвест" бесконтактная оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии