Новость о задержании экс-министра ДНР в Ростове оказалась фейком

Фото - соцсети, Анна Дунаева
Фото - соцсети

Экс-советник главы ДНР Александр Казаков опроверг информацию о задержании его соратника Александра Тимофеева в Ростове. Он выложил в соцсети совместное фото с "задержанным".

"2 марта 2019. 19.00. Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьём я кофе, он — чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и… ржём. Ребята, не надоело?» — написал Казаков в соцсетях.

В пятницу, 1  марта, ряд СМИ Ростовской области сообщил о задержании бывшего министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. По данным журналистов, Тимофеева взяли в Ростове и передали спецслужбам в Москву.

Это далеко не первая фейковая новость о задержании именно этого чиновника ДНР. Тимофеева "задерживают" практически ежегодно, и всякий раз либо он сам, либо его соратники выступают с опровержениями и заявляют о дезинформации.

  • Тимофеев был ранен при взрыве 31 августа в центре Донецка, в результате этого же взрыва погиб глава ДНР Александр Захарченко. В сентябре Тимофеев покинул Донецк, одновременно с этим транспортники ДНР обвинили экс-министра в захвате бизнеса.
ДНР Александр Казаков Александр Тимофеев задержание Тимофеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии