Билайн выпустил лимитированную коллекцию одежды JV YARKO

Билайн выпустил лимитированную коллекцию одежды JV YARKO, Коробкина Татьяна

Под брендом JV YARKO будут выпускаться свитшоты, футболки и термокружки. 

Один из брендов Билайна «ВымпелКом» представил ограниченную линию одежды и аксессуаров.

Коллекция фирменных свитшотов, футболок и термокружек появилась в 112 городах России в конце февраля. Приобрести ограниченную серию одежды JV YARKO можно можно в 170 магазинах Билайн, в интернет-магазине компании, а также на фестивалях Boogel Woogel и Alfa Future People Snow Edition в Сочи.

Прежде чем приступить к разработке бренда, компания Билайн провела масштабное исследование среди людей от 18 до 45 лет. Лидерами опроса стали термостакан, футболка, и свитшот. Розничную цену предметов коллекции также сформировали с учётом ответов респондентов. Стоимость футболки – 690 рублей, термостакана – 1099 рублей, а цена свитшота 1490 рублей.

Концепцию и дизайн коллекции разработало креативное агентство Contrapunto. В основе идеи лежит слоган JV YARKO - модернизация лозунга Билайна «Живи на яркой стороне».

Коллекция выполнена в фирменных цветах компании — на чёрном фоне одежды нанесена желтая тейп-лента. Одежда выполнена из 95% хлопка с добавлением синтетических волокон, поэтому в ней комфортно и удобно. Кружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с вакуумной термоизоляцией, а её внешняя поверхность покрыта мягким прорезиненным напылением soft touch.

«Мы рады вновь представить в наших магазинах сувенирную продукцию, которая исторически всегда пользовалась огромной популярностью» - комментирует Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом ПАО «ВымпелКом».



Лимитированная коллекция одежды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии