Работой департамента автодорог Ростова заинтересовалась прокуратура

Фото - архив пресс-службы администрации Ростова, Анна Дунаева
Фото - архив пресс-службы администрации Ростова

Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении сотрудника департамента автодорог и организации дорожного движения Ростова. Чиновникам грозит наказание за отписки.

Департамент оказался в центре внимания прокуратуры после переписки с депутатом думы Ростова Сергеем Смирновым. Он подробно описал ситуацию в своем facebook. По словам народного избранника, он несколько месяцев назад занялся вопросом установки дополнительных камер фото-  и видеофиксации нарушений ПДД и нанесения дополнительной разметки на проспекте Стачки.

Однако найти концы, вернее, отвечающих за эти работы, оказалось непросто.

"Я выкладывал ответы из ГИБДД, в которых чёрным по белому было написано, что ответственен в этом вопросе балансодержатель, а профильный департамент отправлял меня назад в ГИБДД. Круг замкнулся. Решил я: пусть займутся вопросом в прокуратуре", - пишет депутат.

На днях Смирнов получил ответ из прокуратуры. В нем сказано, что за установку камер и нанесение разметки все-таки отвечает департамент транспорта. Который не рассмотрел "объективно и всесторонне" доводы, которые ростовчанин изложил в своем обращении.

На чиновника, который не вник в суть запроса и ответил на него отпиской, завели административное дело. А руководству департамента направлено представление с требованием навести порядок в общении с ростовчанами.

департамент автодорог Ростова депутат Сергей Смирнов отписки чиновников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии