Сотни ростовчан вышли на поиски пропавшей в Левенцовке первоклассницы

Фото - паблик "Левенцовка news", Анна Дунаева
Фото - паблик "Левенцовка news"

Народная поисковая операция развернулась вечером 26 февраля на территории Левенцовки в Ростове. В пабликах микрорайона появилось сообщение об исчезновении семилетней школьницы. На призыв помочь с поисками ребенка откликнулись сотни горожан.

Сообщение о том, что после занятий в школе не вернулась домой семилетняя первоклассница, разместила в соцсетях мама девочки. Она сообщила приметы и попросила всех, кто видел ребенка или знает, где он, сообщить об этом. Мобильный телефон девочки не отвечал.

В считаные минуты жители Левенцовки организовали поисковую операцию. Люди сами сделали и распечатали листовки, начали осмотр всех мест, где может быть ребенок, а в 20.30 на хоккейной площадке микрорайона собралась огромная масса желающих принять участие в поисках девочки.

Сотни ростовчан вышли на поиски пропавшей в Левенцовке первоклассницы, фото-1


Проводить всю ночь в обследовании малоприятных мест горожанам не пришлось. Уже в 20.40 девочка со своей подружкой нашлись.

"Иду через дорогу, две девочки идут, показал им фото, а они говорят: "Это мы"", - рассказал нашедший маленьких гулён мужчина.

Как выяснилось, школьницы решили сходить на прогулку в торговый центр, а мобильники у них сели.

Поисковая операция превратилась в операцию "проводи домой": ростовчане не позволили подружкам дальше бродить в потемках и передали их на руки родителям.

розыск без вести пропавшие розыск детей Левенцовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии