Уилл Смит поделился в инстаграме работой ростовских аниматоров

Уилл Смит поделился в инстаграме работой ростовских аниматоров, Анна Дунаева

Аниматоры ростовской студии V+ проснулись знаменитыми: их роликом поделился Уилл Смит. Он запостил анимацию ростовчан в своем инстаграме — а это больше 28 миллионов подписчиков.

Ролик, на котором Уилл Смит катит в кабриолете на фоне пальм, аниматоры V+ выложили в инстаграм студии 29 января. Пост сопроводили строчкой из песни Уилла Смита Miami («Вечеринка в городе, где стоит жара») и поблагодарили звезду за вдохновение.

А два дня назад этим роликом поделился у себя в инстаграме его герой.

«Видео набрало уже почти три миллиона просмотров, а инстаграм студии не умолкает уже третьи сутки. Похоже нас ждёт много интересных работ», - так сегодня оценила эффект ведущий 2D-аниматор студии Ника Куканова.

Возможно, после поста Уилла Смита много интересной работы ждет не только ростовских аниматоров. Пост знаменитого актера и певца можно перевести как «Хороший ход с бутылкой @Just». Это инстаграм-аккаунт американского бренда питьевой воды Just Water — её попивает на ролике ростовчан анимированный Уилл Смит. Компания запостила себе анимацию V+ вскоре после того, как это сделал актер, и уже отвечает на вопросы, как найти ее продукцию в других странах.

студия V+ Уилл Смит анимация V+ Ника Куканова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии