Более 43 % выдач ипотеки пришлись на заявки через «ДомКлик» от Сбербанка

Более 43 % выдач ипотеки пришлись на заявки через «ДомКлик» от Сбербанка, Доровских Елена Петровна

Число пользователей сервиса для поиска и покупки недвижимости в ипотеку «ДомКлик» на Юге и Северном Кавказе за прошлый год превысило 25 000 человек. Это люди, которые зарегистрировались и создали заявку на ипотеку на сайте или в приложении.

«Перевод ипотеки в онлайн и развитие смежных с ней услуг — приоритетная задача для Сбербанка. «ДомКлик» позволяет пройти почти весь цикл покупки квартиры онлайн — от выбора объекта и оформления ипотеки до постановки на учет в Росреестр.

Купить квартиру становится проще, быстрее и выгоднее. В дальнейшем мы продолжим совершенствовать наш сервис, создавать новые и улучшать существующие услуги», - прокомментировала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Отметим, что «ДомКлик» позволяет найти или разместить объявление не только о продаже, но и об аренде недвижимости. При этом добавлена возможность размещения на сайте загородных домов, участков и комнат.

Более 43 % выдач ипотеки пришлись на заявки через «ДомКлик» от Сбербанка, фото-1

Публиковать объявления могут агентства, собственники недвижимости и частные риелторы.

«ДомКлик» - сервис для поиска и покупки недвижимости в ипотеку от Сбербанка - работает с 2017 года. Он позволяет подать заявку и получить одобрение ипотеки онлайн, выбрать недвижимость из сотен тысяч объявлений и отправить понравившийся вариант на одобрение в банк в один клик.

При покупке готовой квартиры, отмеченной на «ДомКлик» значком «Одобрение онлайн», клиент получает дисконт к ставке по ипотеке в размере 0,3 п.п.

"ДомКлик" от Сбербанка ЮЗБ Сбербанк ипотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии