Коммунальщики обвинили ростовчан в загрязнении города

Коммунальщики обвинили ростовчан в загрязнении города, Коробкина Татьяна

Коммунальщики считают, что горожане безответственного относятся к городской среде.

Департамент ЖКХ Ростова заявил, что горожанам следует начать контроль за чистотой в городе с себя, а не критиковать муниципальные службы за недостаточно организованную работу по наведению чистоты и порядка. Это заявление появилось на сайте мэрии Ростова.

"Мы все должны понимать, что не стоит перекладывать ответственность за чистоту в городе только на регионального оператора и муниципалитет, – говорит руководитель департамента ЖКХ Анна Нор-Аревян. – Каждый из нас может внести свой посильный вклад в общее дело, ведь чистота в городе — это ответственность всех ростовчан. Давайте начнем каждый с себя, покажем пример нашим детям, и уверена - мы все сразу же увидим результат. Вместе мы сделаем наш город уютным и комфортным".

В администрации Ростова заметили, что в прошлом году одна из главных улиц города Большая Садовая приобрела новый облик и стала центром притяжения для жителей и гостей города. Но сейчас на улице появились разрисованные лавочки, разбитые и деформированные урны. Администрация города говорит о том, что всё это - результат деятельности горожан.

Департамент ЖКХ и энергетики города призвал городское сообщество к гражданской ответственности. И напомнил ростовчанам, что нарушение Правил благоустройства влечет за собой привлечение к административной ответственности.

Ростовские коммунальщики чистота в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии