Баста извинился за слова в поддержку пенсионной реформы

Фото и видео - инстаграм Басты, Анна Дунаева
Фото и видео - инстаграм Басты

Ростовский рэпер Василий Вакуленко aka Баста извинился за своё сентябрьское заявление в поддержку пенсионной реформы.

"Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных, - написал он в своем инстаграме. -  Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными".

Рэпер сожалеет, что его слова поставили его в один ряд с пропагандистами и стали основой для обвинений в продажности.

"Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь – я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой", - резюмировал известный ростовчанин.

В сентябре перед концертом на "Ростов Арене" назвал повышение пенсионного возраста жуткой, но необходимой мерой.

"Если мы не повысим пенсионный возраст, то через несколько лет нам будет нечем платить пенсии. На одного работающего будет приходиться по шесть пенсионеров", - сказал он тогда.

Извинения Баста принес вскоре после выхода обзора BadComedian на его новый фильм "Газгольдер 2: Клубаре". Рэперу досталось и за картину, и за слова о повышении пенсионного возраста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хочу принести свои искрение извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре. Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными. Мне искренне жаль, что мои слова были поняты и процитированы таким образом, а также сопоставлены с позицией пропагандистов. Мне не понятны обвинения в моей продажности власти. В финансовых и идеологических отношениях с властью я не состою. Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь – я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой. Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас.

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Баста Василий Вакуленко BadComedian пенсионная реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии