День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области

Фото - пресс-служба ЮВО, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба ЮВО

Годовщину второго освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и донского региона. Василий Голубев и Виталий Кушнарев отсутствовали на традиционном возложении венков к мемориальному комплексу «Павшим воинам» в сквере Фрунзе.

Губернатора на церемонии замещал Вадим Артемов, а сити-менеджера — Елена Кожухова. С ними в одном ряду шли спикер заксобрания Александр Ищенко и глава Ростова-на-Дону, председатель думы города Зинаида Неярохина.

Известно, что Василий Голубев в настоящее время находится в Сочи, на Российском инвестиционном форуме, где Ростовская область уже заключила солидный портфель соглашений. А Виталий Кушнарев поздравил ростовчан с праздником виртуально. Он сделал это через официальный портал администрации Ростова-на-Дону.

День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-1 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-2 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-3 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-4 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-5 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-6 День освобождения Ростова-на-Дону от фашистов отметили без первых лиц города и области, фото-7
день освобождения Ростова 14 февраля Виталий Кушнарев Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии