В Ростове Range Rover врезался в жилой дом со спящими людьми

Фото - rostov_roads, Анна Дунаева
Фото - rostov_roads

Подробности дорожного инцидента на улице 20 лет Октября появились в Сети. Первоначально сообщалось о том, что иномарка протаранила гараж. Однако, по информации подписчиков инстаграм-сообщества rostov_roads, Range Rover врезался в жилой дом.

В момент ДТП там находились трое жителей, они спали. Автомобиль пробил стену и остановился перед кроватью в одной из комнат.



"Женщину забрали в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением. Ее засыпало кирпичами и частями стены", - сообщают подписчики.


Виновник  ДТП с места происшествия сбежал, как утверждают горожане, лишь через два часа на месте аварии появились какие-то люди, и один из них представился водителем. Причем ни одной царапины на нем не было.

"Пострадавшим не дали никаких бумаг, не сказали кто будет возмещать ущерб, сказали, что дело передают дальше, и все, - утверждает источник. Они переживают, как бы не замяли все и не оставили их с разрушенным домом".

В Ростове Range Rover врезался в жилой дом со спящими людьми, фото-1 В Ростове Range Rover врезался в жилой дом со спящими людьми, фото-2
ЧП в Ростове-на-Дону ЧП с домом автомобиль врезался в дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии