Кубанцы обвинили военнослужащего из Ростова в издевательстве над памятником

Фото - инстаграм пресс-службы администрации Геленджика, Анна Дунаева
Фото - инстаграм пресс-службы администрации Геленджика

Скандал разгорелся в соцсетях и СМИ Краснодарского края из-за поступка отдыхающего в Геленджике. Возмущение жителей соседнего региона вызвали фото, на которых молодой человек сидит на шее у "Белой невесточки".

"Знал бы этот юноша, сколько геленджичане прилагают труда, чтобы курорт был чистым, уютным, комфортным! Как все мы стараемся благоустраивать Геленджик, как с самых ранних лет учим детей беречь курорт, может, этот человек и не знает, но какие же нормы морали в нём заложены? - такое гневное послание разместили в инстаграм-сообществе пресс-службы администрации Гененджика. - Как посмел он своим отвратительным поступком плюнуть в душу всем горожанам"?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВОЗМУТИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! Молодой человек, который, судя по его странице в Инстаграмм, часто бывает в Геленджике, придумал для себя, на наш взгляд, просто дикую традицию! Дикую потому что разумные люди так не поступают. Взрослая детина, бывая в нашем городе, считает необходимым залезть на шею «Белой невесточке», сфотографироваться и выложить свой «подвиг» на всеобщее обозрение в интернет!!! Знал бы этот юноша, сколько геленджичане прилагают труда, чтобы курорт был чистым, уютным, комфортным! Как все мы стараемся благоустраивать Геленджик, как с самых ранних лет учим детей беречь курорт, может, этот человек и не знает, но какие же нормы морали в нём заложены? Кто воспитывал этого негодяя? Как посмел он своим отвратительным поступком плюнуть в душу всем горожанам? А ещё удивило, что этот человек надел погоны и позволяет себе подобные выходки. Кто ты, хулиган? И что ответишь геленджичанам?

Публикация от Пресс-служба (@admin_gelen)

Пользователи соцсетей выяснили, что хулиган - лейтенант из Ростова-на-Дону. После этого парня начали ругать в комментариях в его личном инстаграм-аккаунте. Вскоре он его удалил и завел новый, теперь уже закрытый. Однако волну народного гнева это не остановило - теперь объяснений требуют и от командиров ростовчанина.

"Может, ростовское руководство прокомментирует выходку своего подопечного «специалиста»"? - этот  вопрос появился в инстаграм-сообществе "ЧП Краснодар".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Молодой человек «при погонах» залез на памятник «Белая невесточка» в Геленджике! Автор пишет: . «ВОЗМУТИЛО до ГЛУБИНЫ души! Один молодой человек, который часто бывает в Геленджике, залез на шею «Белой невесточке», сфотографировался и выложил свой "подвиг" на всеобщее обозрение в интернет! . Знал бы этот юноша, сколько геленджичане прилагают труда, чтобы курорт был чистым, уютным, комфортным! - Как все они стараются благоустраивать Геленджик, как с самых ранних лет учат детей беречь курорт. . Нам интересно, как он посмел своим отвратительным поступком плюнуть в душу горожанам? - А ещё удивило, что этот человек надел погоны и при этом — позволяет себе подобные выходки..» . 🗣UPD: нам подсказали, что "наездник" является лейтенантом ВДВ из Ростова-на-Дону. 🤔Может, ростовское руководство прокомментирует выходку своего подопечного «специалиста» или нет..? . Источник: @admin_gelen

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd)

Белая невесточка ЧП в Геленджике ростовчанин в Геленджике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии