В Ростове полицейские спасли мужчину, упавшего в воду с дамбы

Фото - Ростов Главный, Анна Дунаева
Фото - Ростов Главный

Сотрудники полиции помогли ростовчанину, который упал с дамбы на Северном водохранилище в воду. Инцидент произошел около полуночи 11 февраля, об этом в соцсетях рассказала горожанка.

По ее словам, полицейские проезжал по дамбе как раз в тот момент, когда с нее упал мужчина. Они немедленно остановились, забежали в воду и вытащили пострадавшего. На берегу правоохранители вызвали скорую. Промокшему ростовчанину дали теплые вещи, в которых он и дожидался приезда медиков. Ростовчанка призналась, что если бы лично не увидела что-то подобное, никогда бы в такое не поверила.

"Я не успела узнать их имена, тех сотрудников полиции, которые работают у нас в Ворошиловскому районе и спасают людей! Спасибо вам огромное за вашу работу! Просто в очередной раз хочется сказать спасибо тем людям, которые нас охраняют либо от необдуманных поступков, либо от жестокой случайности", - пишет она.

В Ростове полицейские спасли мужчину, упавшего в воду с дамбы, фото-1

Имена отличившихся сотрудников позже назвали в донском главке. Это  командир взвода первой роты полка ППСП капитан полиции Андрей Лопухов и инспектор взвода первой роты ППСП старший лейтенант полиции Михаил Козлов.

Они не только вытащили мужчину из воды, но и напоили его горячим чаем. а затем отвезли домой.

"В настоящее время решается вопрос о поощрении стражей порядка", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО
Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО
ЧП в Ростове-на-Дону ЧП на Северном водохранилище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии