Новый подход к рынку недвижимости

Фото: http://kasbcapital.sa, Савичева Александра
Фото: http://kasbcapital.sa

В Ростове-на-Дону отметили первую годовщину в Клубе Недвижимости «Владелец», риэлтерской компании, работающей бесплатно для покупателей.

Каждое второе агентство города неоднократно пыталось перейти на такую систему, и получать дивиденды от собственников недвижимости желающих продать свои объекты. Эта тенденция прижилась только относительно новостроек.

Создатели КН «Владелец» пошли дальше, переняв такую схему расчетов и для рынка вторичного жилья и даже коммерции. Успешность данного проекта станет известна со временем, однако первый год работы дал хорошие результаты, отмечают в руководстве компании.

Клуб Недвижимости «Владелец» - это сервис для продавца, объект не просто висит в базе. В зависимости от выбранного плана, применяется ряд действий, помогая продать квадратные метры в кротчайшие сроки и по лучшей цене на рынке недвижимости в данный момент.

Покупатели же получают юридически проверенную подборку объектов подходящих под запрос, и полное сопровождение персонального менеджера на всех стадиях сделки.

Подробная информация на сайте компании: holder24.ru или на официальной странице в инстаграм: holder_rostov.

Новый подход к рынку недвижимости, фото-1
Клуб Недвижимости "Владелец" недвижимость в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии