Сергей Афанасьев избран на должность генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго»

Сергей Афанасьев с 1 февраля 2019 года избран на должность генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго». Такое решение принял Совет директоров ПАО ГК «ТНС энерго».

Сергей Афанасьев избран на должность генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго», фото-1

Сергей Афанасьев родился 13 апреля 1977 года в Новочеркасске. В 2000 году окончил Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт) по специальности «математические методы и исследования операций в экономике».

«Трудовую деятельность начал в 2002 году в ООО «Алтайвагонснаб». Прошел путь от начальника коммерческого отдела предприятия до заместителя директора ООО ТД «Алтайвагонснаб». В энергетическую отрасль пришел в 2011 году.

С сентября 2012 года по май 2015 года занимал должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющего директор ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» и ООО «Донэнергосбыт».

В июне 2015 года назначен на должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» по оперативному управлению ДЗО. С августа 2017 года работал исполнительным директором ПАО ГК «ТНС энерго»», - информирует пресс-служба компании.

Предшественник Афанасьева, Борис Щуров, продолжит работу в качестве члена Совета директоров ПАО ГК «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» Сергей Афанасьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии