Кремль выразил соболезнования Анастасии Шевченко

Фото - архив пресс-службы Кремля, Анна Дунаева
Фото - архив пресс-службы Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков передал соболезнования ростовчанке Анастасии Шевченко, потерявшей дочь. Само уголовное дело в отношении активистки «Открытой России» в Кремле комментировать отказались.

«Что касается смерти девочки, то, конечно, каждый раз любая смерть - это трагедия. И мы приносим соболезнования семье: родным и близким», - цитирует слова Пескова РИА Новости.

Само дело спикер Кремля комментировать отказался, заявив, что «судебный процесс мы оценивать не вправе», добавляет ТАСС.

17-летняя дочь ростовчанки, обвиненной в связях с нежелательной организацией, умерла 31 января в реанимации. Детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова поручила провести проверку обстоятельств смерти девушки и сопутствующих событий.

«Мама была в больнице. В реанимацию, возможно, попасть не удалось в момент проведения реанимационных мероприятий, но мы все уточним еще раз. На следующий день Анастасия Шевченко была у дочки. После ухода мамы ребёнка не стало. Это горе, ребенка не удалось спасти. Маме, безусловно, нужна поддержка. Но не нужно манипуляций», — цитирует заявление Кузнецовой РАПСИ.

Анастасия Шевченко Открытая Россия массовые обыски в Ростове дело Шевченко Дмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии