51 наркопреступление раскрыто в Ростовскй области в эти выходные

Фото: https://мвд.рф, Коробкина Татьяна
Фото: https://мвд.рф

Сотрудниками УМВД России по городу Ростову-на-Дону был задержан сбытчик героина. У него изъяли 19 свертков, в которых содержался героин общей массой 9,54 грамма.

В Кировском районе Ростова задержали 28-летнего мужчину. У него обнаружили 5,69 граммов мефедрона. Данный синтетический наркотик хранил с целью последующего сбыта.

Мефедрон был запрещён на территории Российской Федерации в 2010 году. Препарат может вызвать у человека психоз, депрессию, приступы паники и смерть.

В Советском районе Ростова-на-Дону задержали 29-летнего жителя города Новошахтинска. Мужчина планировал сбыть 9 пакетиков N-метилэфедрона. После нескольких месяцев применения препарата происходит необратимое поражение сердца, наступает слабоумие и нарушается речь.

В Таганроге задержан местный жителя, который с целью личного употребления хранил в газетном свертке 12,6 граммов марихуаны.

В Каменском районе был обнаружен и изъят стеклянный флакон с дезоморфином, объемом 5 миллилитров. Подозреваемый, у которого изъяли флакон, пояснил, что хранил на своей кухне наркотик для личного употребления.

 Дезоморфин более известен в народе как "крокодил". Даже после одного применения препарата у человека могут начаться необратимые последствия в организме.

По всем фактам нарушений возбуждены уголовные дела.

Наркотики наркопреступления Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии