Более 100 единиц дорожной техники готовы выйти на трассы Ростовской области

Фото ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, Доровских Елена Петровна
Фото ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

Для борьбы с непогодой на трассы Ростовской области готовы выйти 108 единиц дорожной техники, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в воскресенье, 27 января, на территории Волгоградской,  Воронежской и Ростовской областей ожидаются мокрый снег, метель с ухудшением видимости, местами по южным территориям возможен туман при колебаниях температуры от -8 до +2 градусов.  

«Дорожные предприятия предупреждены и переведены в режим повышенной готовности. В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами  подрядные организации готовы вывести на дороги.  Количество снегоуборочной техники регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Контроль за ситуацией осуществляется посредством установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения», - говорится в сообщении компании.

ГИБДД тем временем призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград ухудшение погоды туман гололед трассы Дона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии