Жителя Ростовской области подозревают в производстве опасного стеклоомывателя

Фото: СУ СКР по Ростовской области, Савичева Александра
Фото: СУ СКР по Ростовской области

Житель Азовского района подозревается в производстве стеклоомывающей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности. Об этом сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, в 2018 году 32-летний мужчина с товарищами организовали в Батайске незаконный цех по производству стеклоомывателя. В цеху нашли 4560 пятилитровых бутылок со стеклоомывателем.

«Согласно заключениям эксперта изъятая стеклоомывающая жидкость представляет опасность для жизни и здоровья при ее использовании», - сообщили в управлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (производство и хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Расследование продолжается.

Жителя Ростовской области подозревают в производстве опасного стеклоомывателя, фото-1, Фото: СУ СКР по Ростовской области Жителя Ростовской области подозревают в производстве опасного стеклоомывателя, фото-2, Фото: СУ СКР по Ростовской области
стеклоомыватель СУ СКР по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии