Хоккейный клуб «Ростов» с крупным счетом обыграл «Юниор»

Фото: пресс-служба ХК "Ростов", Савичева Александра
Фото: пресс-служба ХК "Ростов"

Хоккейный клуб «Ростов» во вторник 22 января провел второй матч с курганским «Юниором». Также, как и в первом матче, ростовчане победили.

Первую шайбу забили гости, правда, спустя 10 минут счет сравнял Влад Туник. Во втором периоде снова «Юниор» вышел вперед, но ростовчане сразу же отыгрались — отметился Алексей Царев. После игра пошла в пользу ростовских хоккеистов — во втором периоде они вышли вперед (автором шайбы стал Александр Гиберт). В третьем периоде «Ростов» забил еще две шайбы (отличились Андрей Мартынов и Влад Туник), а гости смогли отыграть только одну шайбу.

Итоговый счет — 5:3 в пользу «Ростова».

«По сегодняшней игре: мы шли по нарастающей. Первый период начали не очень, потом немножко разбежались. Поймали на ошибках пару раз, плюс сработало большинство, что очень радует, потому что с большинством у нас большие проблемы были в последнее время, - отметил после матча главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев. - Ну и еще порадовало, что на фоне команды соперника, а ребята очень молодые, работящие, амбициозные, все-таки нам хватило сил с ними физически выстоять. Я уже говорил до этого, что мы были немного под нагрузкой, но сейчас у нас как раз такой период, когда мы потихоньку выходим из этого состояния. Это надо было делать, и без этого никуда не денешься. Понемногу начинаем в себя приходить. Еще раз спасибо сопернику за очень хорошие игры, и всех с победой».

Следующие матчи «Ростов» проведет на выезде против «Алтая» 27 и 28 января.

хоккей ХК Ростов Первенство ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии