В Ростовской области возбуждено дело в отношении подростка, зарезавшего отчима

Фото: https://newsbel.by, Савичева Александра
Фото: https://newsbel.by

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка из Семикаракорска. Парень вступился за мать, которая ругалась с отчимом. Теперь ему грозит срок.

Как рассказали 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области, инцидент произошел 2 января. Парень был дома и увидел, как ругается его отчим и мать.

Он бросился защищать женщину, завязалась драка, в ходе которой парень схватил молоток для отбивания мяса и несколько раз ударил им обидчика.

Согласно данным следователей, парень нанес отчиму не менее шести ударов по голове. Мужчину забрала скорая, в больнице он провел 13 дней, где 15 января умер.

В отношении подростка возбуждено дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование дела продолжается.

«В ходе расследования будут установлены причины и условия, способствующие совершению особо тяжкого преступления несовершеннолетним», - добавила официальный представитель СУ СКР в Ростовской области Галина Гагалаева.

Семикаракорск особо тяжкое преступление вступился за мать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии